纪念反法西斯抗日战争读后感
反法西斯和抗战70周年胜利是十分值得纪念的.70年来,无数的腥风血雨浮现在我们的脑海里每个人都不想有战争,战争是残酷的和平,才是人类生活的根本基础,如果没有了和平,更不要提社会的进步、科技的发展了日本鬼子的残暴行径是肆虐的,激起了部署中华儿女对他们的深刻的憎恨他们是和平世界里的捣乱者,是战斗世界里的活跃着来到中国烧杀抢掠,无恶不作,简直丧失了人性幸好我们没有生存在那个年代里,那中酷刑否则会让我们更加惨不忍睹可是又后悔我们没有生存在那个年代里,那样,我们就可以为抗日战争贡献出自己的一分力量!英雄烈士们,他们的功绩是不可忽视的,更是十分伟大的,没有他们那时的英勇作战,哪里还有我们这群茂腾腾的后生和中华的崛起啊!如今的一切都是宝贵的,珍惜的,来之不易的,是烈士们用他们的生命换来的,我们只有把国家发展的更加壮大,他们才能在土里安心啊!