300字作文读后感
今天,我看了一本书名字叫《一千零一夜》,我在这本故事书中里面,有一个我最值得喜欢的故事和最值得思考的故事,我最喜欢和最值得思考的故事就是《渔夫和魔鬼的故事》了。因为里面的渔夫虽然家里面很贫穷,但是他很机智,很勇敢。这片《渔夫和魔鬼的故事》也值得我学习了。
《渔夫和魔鬼的故事》里面讲述了有一个与老渔夫家里面十分贫寒,但是,家里面有五口人等着养,他家里只可以靠打鱼维持生活,他坚持每天放四次网。有一天他早早的起了床,一下子放了三次网,结果还是一无所获,他放了第四次网的时候感觉非常非常重,因为,怎么也拉不动,所以,他就下水去拿,结果他拉上来的是一个瓶子,盖子上面有一个所罗门的大印。他弄开封印里面有一头大魔鬼。渔夫没有惊慌,他就用他的机智,把魔鬼骗进了盖子上面有一个所罗门的大印的瓶子里面去了。
如果我是那个渔夫肯定会吓倒的,而且,我也不会让想好出办法,让魔鬼进到这个瓶子中去。
这是我的《一千零一夜》的读后感了。