我觉得这本书非常有趣,我非常喜欢看,也很有信心地看完了。
从课文中我学到了:不能跟陌生人讲话或跟陌生人出去玩,一定要经过爸爸妈妈的同意。不管陌生人跟我们说什么我们都不能相信,也不能跟陌生人要东西。
从课文中我还知道了:不管爸爸妈妈跟我们说什么,我们一定都要记住,不能随便改变主意。自己的主意是好,但也不能不顾着别人的意见。所以我才觉得这本书多么地好看,多么地有趣。就是因为这本书这么好看,这么有趣,我才这么有信心地去看完,去理解这本课外书的意思。我从这本课外书里面学到更多的成语,更多的词语,更多的字,更多优美的句子,学到更多的知识。